用纸尿裤还是用尿布比较好一点,孩子现在的皮肤特别的敏感,哪种牌子的纸尿裤影响比较小的?

其他答案
宝宝用的好奇的成长裤,质量还不错,宝宝用了之后很少红pp,我一岁以内的小宝宝的话,建议还是用纸尿裤,因为宝宝的话太少了不,建议把尿对宝宝的肾脏功能不好,那宝宝一天总是把片给尿湿了,没有那么多裤子换洗。
你好首先我觉得使用纸尿裤也是可以的只要勤换就好了,相对来说尿不可能感觉,小宝宝用了不舒服但是他却比较安全卫生一些。
这个肯定是用纸尿裤会更好一些的,因为现在基本上用纸尿裤的话会更加方便,而且更卫生。
你好,嗯用,要不,用纯棉的,比较对宝宝好,然后纸尿裤的话给宝宝换的勤一点。