亨氏米粉怎样吃好呢?第一次买米粉不知道里面需不需要加点什么东西一起给宝宝吃。

其他答案
可以先添加一点然后给宝宝加入奶粉搅拌均匀成糊给宝宝吃、不需要再添加其他的了。
这个是不需要的,如果现在刚开始的话,你就是用水给他拿来冲泡一下就好啦,到后面的话,你可以给他吃点蛋黄进去。
是的,亨氏米粉质量很好,是个口碑也不错,你可以直接把水果弄成果泥,和在米粉里或者蔬菜,加入米粉都可以的。
你好,首先亨氏米粉挺好的,一般我就是用开水冲泡一下,可以在米粉里面添加一些蔬菜泥或者果泥,我一般就给添加鱼肉猪肉之类的比较喜欢吃。
亲你好亨氏是大品牌的米粉宝妈可以放心给宝宝使用。刚开始给宝宝加辅食的时候最好是单纯的给他吃米粉。