备孕孕酮低吃什么补,这是不是一定要吃什么的啊,有人能说一下的啊?

其他答案
这个你自己还是要注意,去医院里面买点黄体酮来吃一下,不然的话,到时候就算怀孕也会流产的。
你好,备孕的时候孕酮低你可以吃豆制品哦,吃豆制品是补孕酮的呢!而且备孕的时候吃黑豆也是极好的,不但可以补孕酮,还可以促进排卵哦!
黄体酮胶囊可以帮助补充孕酮,主要是黄体功能不足,才会引发孕酮偏低的症状的。