宝宝感冒咳嗽喘怎么办才好呢?请问宝妈有好的方法治疗宝宝咳嗽喘的吗?

其他答案
你好,需要多喝点水注意饮食孩子又感冒咳嗽情况的话就需要做一下检查,给孩子多喝点水选择肺力咳口服液来治疗的,
若是轻微的话,也可以给宝宝熬点冰糖雪梨水,或者是川贝枇杷水来喝比较严重的话,要吃一些药物来进行治疗。
孩子感冒咳嗽,而且还有点喘,最好带孩子去做个检查,让医生给听一下,看看是不是,支气管炎。