女宝宝吃什么益生菌好呢?我家宝宝现在半岁啦,听说吃益生菌对肠胃好的呢!

其他答案
你好,给孩子选择合生元益生菌就可以的,平时要注意孩子腹部的保暖还有肠道消化情况饮食情况的,
益生菌能够有效地调理体内的有益菌群。而且能够防止便秘或者是腹泻的情况发生的。并且也可以有效地增强人体的自身免疫力。所以长期使用是没有关系的。
合生元的益生菌不错的,可以放心买来吃.是啊,益生菌对肠胃好的,能够调理肠胃,如果你家宝宝平时有便秘、上火,都可以吃点益生菌调理一下