孕妇注意事项大全上说了有什么事情是要孕妇注意的吗?大家可以来讲讲吗?

其他答案
你好,孕妇在怀孕期间首先要注意自己的饮食,多注意休息,养成好的生活习惯饮食习惯不要太劳累不能做剧烈运动定期去做产检就可以,
最主要的就是孕早期和孕晚期不能同房!孕期不吸烟不喝酒,也要拒绝二手烟,不随便服用药物
你好,怀孕以后要注意不可以同房,不能吃海鲜的食物也不可以穿太紧的衣服~
这个其实你也可以自己看的呀,一般怀孕的时候都有一个孕妇手册的吧!太久了,都忘记上面写了什么?