多喝水能不能产生羊水?是不是怀孕了得大量的喝水呢?这样会有更多的羊水吗?

其他答案
如果出现羊水偏少的话,可以通过大量喝水来补充羊水,多喝水是能够产生羊水的。
这是可以的,你自己可以多吃点豆浆,这样子的话效果会更好一点。
整个孕期的话,如果羊水少了,可以多喝温开水,多和菜汤,是可以会有更多的羊水的。
你好首先多喝水确实可以增加羊水量的,在怀孕期间羊水偏少就应该多喝水,特别是豆浆和椰子汁这两个效果最佳,两三天就上去了。
你好,多喝水的话对羊水肯定是有帮助的,平常还是要多喝一些豆浆~
多喝水确实可以补充羊水,但是还是需要都会准备这样的水喝多了也容易出现水中毒。
在羊水不足的情况下,要大量的喝水,大量的喝汤是可以补充羊水量的。