怎样让宝宝吃安抚奶嘴?宝宝一定要喝奶到睡着,有时候我不在就麻烦了。

其他答案
你好,尽量的不要给孩子用安抚奶嘴平时的话喂完奶以后。让孩子学会独立的睡觉比较好
你好,给孩子选择安抚奶嘴的话,最好是选择贝亲安抚奶,一般给孩子放到嘴里面孩子就会安静下来的,
你好,宝宝对安抚奶嘴也是很挑剔的。,可以多试几个品牌,总会有宝宝喜欢的那一个。
这个安抚奶嘴的话,如果长时间用的还不把他的依赖性是非常强烈的,而且嘴巴形状不好看。
我建议你还是给宝宝冲奶粉比较好一点,不要给宝宝吃安抚奶嘴,这样是会有依赖性的。
最好不要让孩子吃安抚奶嘴,如果孩子吃安抚奶嘴的诱惑,比断奶还要麻烦。