宝宝多大能吃鱼肝油?鱼肝油和钙能一起吃吗?服用时要注意些什么?

其他答案
孩子满月以后就可以选择服用鱼肝油的,鱼肝油和钙是可以一起吃的服用的时候注意自己的饮食就可以,
一般宝宝满月以后的话就需要吃鱼肝油,这个鱼肝油你可以早晨去,然后晚上的时候再吃钙片就好了。
宝宝出生半个月就可以每天补充一粒三百毫克的鱼肝油,头盖骨相隔一个小时,最好不影响吸收。
从宝宝满月之后,就可以给宝宝补充鱼肝油,鱼肝油是促进钙吸收的,宝宝如果不缺钙,不用给宝宝补钙。
鱼肝油是补充维生素AD的,促进钙的吸收,半个月就可以吃了。