孕19周b超看男女准吗?找认识医生看的胎儿性别,这个是结果会很准的么?

其他答案
你好,还是比较准确的怀孕十九周做b超检查来看胎儿性别的话,通过b超数据或者是b超影像就可以看出来的,
这个是看不出宝宝的性别的,这个主要是为了看一下宝宝的发育情况。
我怀孕三个月以后就能拍的起胎儿性别,有经验的医生,结果也不是百分之百准的。
这个时候做B超检查,医生是可以看到宝宝生殖器官,而确定宝宝性别的哦,这个结果还是挺准确的,不过能月分越大,准确率就越高。
你好,现在通过B超检查,宝宝的性别准确率很高的,因为从十六周开始起,宝宝的生殖器就已经长出来了。