宝宝吃母乳拉绿色大便正常吗?宝宝这几天拉的大便都是绿色的,跟以前颜色都不一样呢,有点担心。

其他答案
这个是正常的,只要宝宝的精神状态正常的话就没什么关系,只要注意不要吃得太热。
宝宝拉绿色的大便,可能是有些上火或者是受凉了。可以给宝宝适当喂一些水,以免上火,晚上睡觉的时候给宝宝盖好肚子,如果母乳的话妈妈不要吃上火的食物,平时还可以给宝宝吃一些益生菌来调理肠胃。
宝宝拉绿色的便便一方面,要么就是,没有吃饱啊,方便就是,吃了生冷的食物,其实宝妈的话饮食上一定要注意,不要吃生冷,刺激性上火,易过敏的食物,避免通过乳汁传染到影响到宝宝。
孩子吃母乳的话,大便是绿色的正常呀,有可能是跟你的饮食有一定的关系,还有一种可能就是冻到肚子了。
宝宝这是有些消化不良的,这个时候可以给宝宝吃益生菌来调理,平时给宝宝少食多餐哦。