怀孕几个月能查出性别的啊?怀孕要到了几个月的时候才可以查出来

其他答案
5个月就可以准确查出胎儿性别了 不过也有不准确的 我朋友B超看的说男孩 生出来是女儿呢
一般在怀孕4个月左右的时候去做B超检查,是可以看到宝贝的性别的。
一般最快的话也需要到三个半月左右才能够知道宝宝的性别的,因为宝宝的生殖器官是在12到16周这个时间内发育完成了。
如果自己实在想知道宝宝的性别的话,可以去一些专业的医院里面检查一下自己的血液。