小宝宝老爱打嗝怎么办,宝宝吃完奶就打嗝,看着他挺辛苦的,有什么办法解决好?

其他答案
这是很正常的宝宝小的时候都是打隔的多的,所以在宝宝吃完奶之后一定要给宝宝拍拍嗝。
你好,这种情况是因为宝宝在吃奶的过程中吸入空气导致的,母乳喂养的话尽可能让宝宝含的深一点,不要只含到乳头。
喝完奶以后竖抱时,宝宝从宝宝的背部,轻轻拍宝宝的背部,从下往上拍直到宝宝打出嗝为止。
首先就是喝奶的时候不要让他吸入太多的空气,这样的话是可以很好的来进行避免的。