三个月婴儿腹泻怎么办?急!今天拉了三次了,怕孩子脱水怎么办?

其他答案
你好,需要注意孩子腹部的保暖出现腹泻的话,就需要做一下大便检测给孩子选择蒙脱石散妈咪爱来治疗,
可以让孩子适当喝点妈咪爱,要及时治疗的,平时要多喝点热水。
首先孩子腹泻,不排除是由于肠胃问题,这种情况可以给孩子吃益生菌,调理肠胃,其次。要严重的情况下,应该喝点水。以免出现脱水现象。
你好,三个月的小宝宝拉肚子,可以给宝宝去医院检查,看看宝宝是着凉引起的还是消化不良,或者属于是有炎症或者病毒性的,要化验大便常规,看看情况,对症下药才可以的。
孩子拉肚子已经比较严重了,赶紧给孩子吃一点拉肚子药,带孩子去看医生呀,如果怕孩子脱水的话,就要给孩子多喝一点水。
你好,这个时候可以给宝宝吃妈咪爱的,妈咪爱的效果也是挺不错的哦,多观察几天。