产妇入院准备什么东西啊,医院度没有帮我们准备的吗,顺产要住几天的院啊?

其他答案
产妇入院的话,要准备自己的月子服帽子,宝宝的衣服,葡萄糖奶瓶,奶粉之类的,顺产的话一般也就是五天,就可以出院了。
准备入夜之前必须准备孩子和大人的一些换洗衣物,孩子的奶粉,奶瓶,尿不湿,浴巾毛巾,纸巾湿巾等等。
医院里只有住院服,要用的还是自己备好比较方便,准备好产妇和宝宝的东西就行了。
你好,准备自己衣服,宝宝衣服,抱被,尿裤,奶粉,奶瓶,毛巾,等等一般都是四天左右。
当时顺产的话住了一个星期,医生要求我做那么久的,要准备,产妇的洗漱,换洗的衣服产后卫生巾,宝宝的换洗的衣服和包被来平,尿不湿。