6个月宝宝可以补钙吗,宝宝要是缺钙了会有哪些症状的,谁告诉我?

其他答案
6个月的宝宝可以补钙。如果宝宝缺钙,会有枕秃,头发也不好,个子长的慢,出牙晚。如果担心,也可以到医院进行微量元素检测。
你好首先孩子缺钙的情况下就应该补钙品的比较推荐的是乳钙吧,当时我给我家孩子吃的是纽倍乐品牌的,这个甜甜的孩子比较喜欢吃,往往缺钙就会出现个子矮小,挑食厌食睡眠质量不好出虚汗等等。
你好,六个月宝宝补钙,建议添加辅食,可以买点葡萄糖酸钙口服液。