假性宫缩后多久才会生,宝妈们你们对这些都是比较有经验的,可以跟我说说这方面的事吗?

其他答案
假性宫缩每个人是不一样的,有的也就一阵有的,应该是一天左右吧
你好,一般在预产期前后一周生都是正常的,有假性宫缩以后三周左右才会有生的可能,自己需要定期去做检查。
假性宫缩一般会提前几周或者一个多月出现,只有宫缩频繁,慢慢形成规律了才是要生了。
您好,假性宫缩属于正常现象,并不是要生了,你要多注意胎动。