新生儿睡觉抽搐是怎么回事呢?昨天晚上10点多看到宝宝抽搐,把我吓坏了,怎么回事呢?

其他答案
出生不久的新生儿出现这种症状,是因为在长身体,这种现象不要太担心。
是偶尔的还是经常的,那偶尔的话可能是宝贝那里不舒服,如果说是经常的话就需要去医院检查检查。
您好,孩子这很有可能是缺钙了,也有可能是发烧的,去检查一下。
宝妈,其实这个不用担心的,有很多宝宝在说晚上睡觉的时候都会有这种情况的。
你好新生儿出来这样子还是要到医院检查看看宝宝是否缺什么,这样子好补。