宝宝睡觉出汗多怎么办啊,我宝宝现在四个月了最近这段时间出汗特别严重有什么好的办法可以改善这种情况?

其他答案
小孩子睡觉出汗有可能是因为太热了,当然也有可能是因为缺钙了引起的。
根据天气情况,及时的跟给宝宝增减衣服,盖的被子也别太多了。如果还是出汗比较多的话,也可能是身体需要。
孩子这很有可能是缺钙了,可以给孩子补补钙,让孩子喝点液体钙。
宝妈,是不是你在晚上给宝宝睡觉的时候穿得太多了,或者是宝宝身体太虚弱就会出汗的。