去医院待产要拿些什么?有哪些证件是需要带的?没有准生证,医院肯接生吗?

其他答案
去医院,待产肯定要准备宝宝的衣服,奶瓶奶粉之类的需要带身份证,结婚证还有准生证。没有准生证,医生也只会给生的,但是就是不能报销了
夫妻双方的身份证。没有,准生证也可以生的,现在都不用办准生证啦。
夫妻双方的身份证还有准生证。这些都是需要带的。去待产的话,就需要准备好自己的衣物,还有宝宝需要用到的。没有准生证,一般医生也会接受了。
没有准生证的话,估计医院不会给你出生证明的。但是肯定会让你生宝宝的。