家里宝宝刚满3个月,这几天发现他老拉绿屎,亲们知道怎样回事呢?

其他答案
宝宝出现这种情况,是肚子着凉了,要注意给她的肚子保暖,多喂点热水。
你好想请问一下是奶粉喂养的宝宝吗?如果是的话应该是体内的铁质过多,肠胃吸收不了,通过排便排出来。
可以让孩子喝点妈咪爱,有可能是消化不良了,平时少食多餐。
你好,宝宝可能是肚子着凉引起这样子,喂点妈咪爱给宝宝慢慢说会好。