月经后十四天了不排卵怎么办啊,是不是月经不调会影响排卵的啊,怎样调理啊?

其他答案
如果要调理的话,最好去找妇科医生给你开药调理比较好。影不影响排卵的的话这个很难说
那就是有可能是排卵期错乱,注意作息规律吧,正常来说,这个时候是排卵期的。祝你好孕!
你好,每个人的月经周期是不一样,如果月经周期比较长,30来天的话这时候确实还没有排卵吧。一般下次月经来临前14天才是排卵日,的所以并不是月经不条。