怀孕吃什么宝宝眼睛大呢?我的眼睛都比较小,我怀孕了怕宝宝的眼睛和我一样小。

其他答案
这个是没办法会改变的,都会遗传爸爸或者我妈妈。都有遗传基因的。
听说怀孕期间如果是孕妇多吃葡萄的话,对宝宝的视力发育会比较好。
你好,宝宝眼睛大小是根据遗传的。夫妻双方只要有一个人大眼睛,宝宝都有机会大眼睛吗?
眼睛大小应该是遗传因素吧,不过大人眼小孩子也不一定呢,你可以多吃些黑芝麻之类的,这样宝宝眼睛会亮