宝宝一喝奶就吐怎么办?谁家宝宝也出现过类似情况,应该如何去缓解一下?

其他答案
以前你们家宝宝喝奶有吐奶的情况吗?如果没有的话,是刚好不舒服而已。我一直以来都有的话建议上医院去看一下
如果是刚出生不久的小宝宝,这种情况是因为宝宝喝多了,最好是给他少吃多餐。
这个可能是宝宝有点身体不舒服吧先生你可以给宝宝少食多餐,不要吃得太多,不要太急。
你好,我家宝宝出来坐月子时候就是这样子,一喝奶就会呕吐出来的,不过等到三个月就好。