早孕检查要做b超吗?月经推迟好几天,希望能确定一下究竟是否怀孕了。

其他答案
一般在月经推迟一个星期左右的话呢,可以自己先用验孕棒测测看,如果显示两条杠,那就是说明怀孕了,还有就是,也可以直接去医院验血,当然做B超的话,那不需要这么早可以等到怀孕两个多月的时候再去。
你现在只是推迟几天的情况下做B超也检查不出来的。你可以先用一个早孕试纸来检查。
你好,可以先用试纸测一下的,然后就是确定怀孕以后差不多两个月可以去B超检查一下的。
孕早期,只要能确定怀孕了,这都很正常的话,就不需要做B超的。怀孕三个月以后做B超就可以。
刚开始不敢确定,可以先用早孕试纸试一试,看看是否怀孕