怀孕护肤品什么牌子好,我想边怀孕边美容呢,谁有好的介绍给我的吗?

其他答案
在怀孕期间护肤品的话可以选择袋鼠妈妈这个牌子的,不用担心的,多注意休息一下。
我在怀孕期间的护肤品,用的是袋鼠妈妈这个牌子的,比较温和,孕期专用的
怀孕以后,最好选择孕妇专用的护肤品,比如10月天使,贝亲。袋鼠妈妈。
你好,这个护肤品的牌子无所谓,但是只能使用补水到美白功能性的,这些是不能使用!
你可以试试亲润,的我怀孕期间一直用的亲润,补水效果很不错的,你可以试一试。