双胞胎四个月肚子多大是正常的?我现在怀孕四个月肚子才刚出怀,不是很明显。

其他答案
双胞胎四个多月的话没有规定肚子有多大的,因为每个人,在怀孕期间都是不一样的。
你好,如果你怀孕是子宫后壁的话,就会显得肚子小一些,按时去做产检就可以了!
双胞胎,因为是两个宝宝,所以肚子显怀比较明显一些,如果不是太明显的话可能是营养摄取的不够。
双胞胎到了孕中晚期,肚子会比较大,刚刚4个月,胎儿.刚刚成形,所以说肚子,不是太大,也是正常
您好,你这属于正常现象,肚子小不代表胎儿就小,平时多注意营养均衡。
你好,没有关系的,不用担心的,只要宝宝健康不喜欢也没有关系啊