怀孕23周胎盘低怎么办,医生说要多注意走动和注意胎动,我现在很担心啊!

其他答案
23周有个胎盘低置的话多注意卧床休息比较好的,这个的话容易导致会早产的。
平时多卧床休息,睡觉的时候可以在屁股下垫一个枕头,后期是可以长上去的。
怀孕23周胎盘低,你要注意多卧床休息,不要太劳累了,不能蹲太久。
胎盘低的话,只是说发生意外的情况概率会比较大,只是相对的,并不是绝对的,所以不用太担心,平时多注意一些就好。
你好按时去做产检吧,胎盘低的话有些孕妈妈在孕晚期会自己长上去的!
你多休息,好好静养,适当的休息是可以慢慢的涨上去的。否则很容易出现先兆性流产或者见红的。
出现这种情况,你要多卧床休息,不要太累了,也不要弯腰,可能会流产的
出现这样的情况,很有可能会流产或者早产的,所以要多卧床休息。