怀孕六个月睡觉姿势怎么睡比较舒服一点的呢,各位妈妈们能告诉我一下吗?

其他答案
这个公司肚子越来越大的话,自己可以经常的侧着睡这样子的话,对宝宝有没有什么影响?
睡觉的时候尽量左侧睡,可以帮助减少脐带绕颈的情况,并且还可以调整胎位,偶尔调整一下睡姿也不太要紧。
怀孕六个月的时候,对睡觉的姿势是没有什么标准。怎么舒服怎么来就可以。
一般是随着月份增大,逐渐适应左侧睡姿习惯的,是会更好预防胎儿缺氧发生的,还有保持好的心情的了。