孕妇能吃油条老豆腐吗,没有怀孕之前就喜欢吃的呀,现在还可以吃这个吗?

其他答案
在怀孕期间想要吃油条老豆腐的话,这个是可以不用担心的,但是不要经常性吃就可以了。
你好,孕妇可以吃油条老豆腐的,但是也不要经常吃,毕竟外面卖的不是特别的干净卫生。
我觉得你在这个孕期的话就不要吃这些东西,尤其是那个油条的里面那个有毒的铅成分也是很高的。
油条含油脂多,不是很健康哦,而且外面买的也不太卫生,少吃点吧,多吃新鲜的食物。