去德国旅游一次,发现德国真的是产奶粉大国啊怀孕了,想给宝宝换奶粉,求介绍德 国 的奶粉牌子有 哪些?

补充描述:去德国旅游一次,发现德国真的是产奶粉大国啊!他们的牧场真的好漂亮,纯净的天和地,牧场,环境比雾霾大北京好多了!

其他答案
你好,给孩子选择奶粉要选择口碑好的口味清淡的,德国的,进口奶粉品种种类是比较多的可以选择德国爱他美奶粉,
阿尔卑斯山脉的奶源是因为地理位置保证了优质的环境,再加上德国的有机社会氛围,所以整个奶源地被保护的很好,尤其重要的是贝贝善有机奶粉是原盒原装进口,高达97%的纯正有机原料,放心
选择,适合宝宝的奶粉就好了,你想选择德国的奶粉的话,你可以选择爱他美的。