孕期怎样预防妊娠纹的呢,我现在才刚刚怀孕啊,但是已经有很多妊娠纹了?

其他答案
可以用橄榄油,用手搓热顺时针进行按摩,会起到淡化,预防的效果。
这个自己如果感觉到肚皮有点大起来的话,就可以去买橄榄油来擦一下,然后自己平常日常生活中可以吃点火龙果。
一般情况下,妊娠纹只要长出来了,就不容易去掉啦,你可以现在开始涂橄榄油来缓解一下。
预防壬辰纹的话孕初期就可以用橄榄油每天搽在肚子上,如果已经长了那橄榄油就没用了,就要用专用的去妊辰纹的帕玛氏的话这个牌子还是不错的