怀孕做b超要空腹吗,需不需要饮很多很多的水啊,喝到什么程度?

其他答案
一般怀孕做B超是不需要空腹的。孕早期做B超的时候,你要憋尿才能够看清子宫里的情况。
这个应该是不需要的,如果是做第一次B超的话,可能是需要憋尿的。
怀孕初期的时候做b超检查需要憋尿,但是不需要空腹,一般到孕中期就不需要憋尿了。
做B超的话都是不需要空腹的,然后自己要注意,有时候应该第一次是需要憋尿的。
没有必要空腹进行的,但是在怀孕早期,由于胚胎发育还没有完善,一定要让膀胱充盈在接受检查。那么检查的结果才会比较准确。
B超检查是不需要空腹的,并且,这个也是可以喝水的,是没有什么影响的,如果是空腹的话,必须做一些血液方面的检查。