孕妇可以不做唐筛吗,现在我都怀孕才有12周的了,这不做这个检查行不行啊?

其他答案
唐氏筛查是怀孕十六周到二十周做的,是排除唐氏儿的,是很有必要做的,这个是比较重要的排畸检查。
有早期唐筛,还有个中期唐筛,我建议你可以做早期唐筛,中期的可以不做,因为早期的比中期的结果更准确。
也可以不用做唐筛的,只是做了之后会比较放心,既然你现在知道要做到唐筛还是去做一下吧,免得整天担心,影响情绪。
唐筛当然可以不做了,这个你只要在医生那填写一份同意书就可以不用做了。
怀孕期间最好还是做一下唐筛比较好,对自己负责也是对宝宝负责,你系可以到怀孕四个月的时候去做唐筛。
你好,现在怀孕十二周,不能做唐氏筛查,唐氏筛查是十六周的时候做的,现在还太早。
必须要选择做唐氏筛查的,因为这个可以准确的看出宝宝是否有智障的问题。