怀孕晚期是不是比较容易流产的呀?孕晚期怎么保胎比较安全?是不是要喝安胎药呀?

其他答案
你好,怀孕早期最容易流产的,怀孕晚期是不小心会早产,或者缺氧,如果是这种情况也是需要叫医生打保胎针的。
怀孕晚期的话是不会容易流产的,这个时候的话。已经打包发育完全成型了。
一般情况下怀孕初期的时候比较容易流产,到孕晚期的时候一般就不会流产的。
现在要注意一下的,怀孕晚期的话也是不安全的,要注意多休息,不要做剧烈的运动。
到孕晚期,胎儿已经非常大了,这个时候并不会容易流产,一定要注意好好休息,定期产检。
你好,我怀的时候也出现过,出血的情况,然后,也是想流产,让我喝的是保胎药。