怀孕32周入盆会早产吗,有哪位新妈妈是知道的啊,这样的孩子会早产的吗?

其他答案
宝宝入盆本来就有早有晚,就算宝宝入盆了,并不代表宝宝就会早产,所以妈妈不要担心。
32周宝宝入盆的话确实是挺早的。也不一定会早产的,不用太担心了。
你好。宝宝入盆了以后也不会立马生坚持到37周就已经足月了,按时去做产检吧
您好,这个时候入盆的话,有可能会早产的,平时不要太累了,多注意休息
有可能是会早产,而现在一定要多卧床休息,不要随意下床走动,最好是保胎到37周以后。
这是很正常的,不一定就会引起早产的这时候入盆这是很正常的一种现象,是不用担心。