怀孕23周羊水少怎么办啊,为什么会出现这样的情况啊,会对怀孕有什么影响吗?

其他答案
如果有羊水偏少的现象,可以多喝一些白开水,增加羊水的量,喝一些豆浆都是可以的
羊水偏少或者偏多都是和妈妈的日常饮食有关系的,平时多喝一些有营养的汤汁,后期是会不上来的。
羊水偏少的话要多喝一些水,多喝汤,还可以多喝一些豆浆能增加羊水的,要注意不能吃利尿的食物。
羊水少说明你平时喝水少,这个你不用担心的,只要你现在注意多喝水多喝汤,羊水很快就会补回来的
如果怀孕以后羊水少了,你可以多喝点豆浆来补充,羊水少。可能会导致胎儿缺氧。
你好,出现羊水少的情况,宝宝容易缺氧,所以妈妈一定要多喝水,多喝汤,少吃一些利尿的食物!
这个宝宝很可能会出现缺氧的现象,然后你自己要注意可以多喝点豆浆,这个也可以很好的补充羊水。