怀孕6周能不能做阴超检查的呀,会导致胎儿流产的吗,有什么要注意吗?

其他答案
怀孕六周最好不要做阴超检查,很容易导致胎儿流产的,最好是做腹部B超。
还是不要做阴超呢,比较危险,其实六周就可以做b超了,不过做之前要憋很久的尿,我就是45天做的检查
一般怀孕了都不给做阴超的,做B超就好了,医院也不建议做阴超的
你好,一般刚开始的时候做B超都是做阴超检查,一般在怀孕,八周左右的时候再去检查可能会好一点。
我觉得最好是不要的吧,首先做阴超的话你也不太舒服,可以推迟两周的时间做B超。