金斯利安多维片,能代替叶酸吗?

其他答案
你好,应该是可以代替叶酸的,有的医生在怀孕后就会选择金斯利安多维片的多听医生建议来选择用药就可以,
因为金斯利安里面含有一定的叶酸,所以说我觉得可以替代的,但是具体的用量还要听从医生。
你好,第一,金斯利安是富含叶酸的多种维生素片,所以它是完全可以替代叶酸的。第二。前三个月和孕早期的三个月应该吃叶酸,因为它是具有预防宝宝出现神经管畸形,可以降低胎儿出生缺陷概率的作用。
你好,具体你要看一下说明书,看里面有没有含叶酸⼃成分在,如果要就不需要再吃叶酸了。
你好,金斯利安多维片里面,如果含有叶酸的话可以不吃叶酸片的。
你好,是不可以的,如果在孕期的话,前三个月可以吃叶酸的,吃到三个月就可以不用吃了。