宝宝前一段时间喝奶粉过敏,各位宝妈求推荐一款新的奶粉产品。

其他答案
我家喝的是惠氏启赋。启赋奶粉含OPO有助于提高宝宝对脂质和钙等其他重要营养素的吸收、代谢和利用,使得配方奶更加亲和人体。
你好,过敏的话,你有没有去查一下过敏原要看一下,这是对什么过敏?换奶粉的话要换一些,水解奶粉。
你好,那你可以给宝宝喝爱他美或许雅培奶粉都是不错,那你可以给宝宝试试。
澳优能力多奶粉内含氨基酸优化配方,我家宝宝一直食用这款产品,没有出现过敏反应,宝宝吸收好,妈妈也放心。希望能帮助到你。
对于婴幼儿来说,牛奶蛋白过敏是婴幼儿常见的食物过敏问题,而澳优能力多奶粉添加部分水解蛋白,有助预防有过敏家族史的婴儿发生过敏性皮炎反应。不会导致宝宝过敏问题。
你好,喝奶粉过敏有可能是蛋白质过敏,或者乳糖不耐受,先选择乳糖分解的奶粉试试。
如果宝宝对奶粉过敏的话。就只能选择水解蛋白的奶粉或者也可以试试羊奶粉。有的宝宝对牛奶过敏但是对羊奶又不过敏的