打算给宝宝喂养奶粉,同事给我推荐了澳优奶粉,澳优奶粉怎么样?

其他答案
国内市场上还好啊!至于奶粉究竟好不好这还要看孩子的吸收,宝宝在喝完该奶粉后,消化吸收正常,大便正常,没有腹泄或是便秘,没有喝完后无故吐奶,且宝宝每个月体重增长理想的话,就说明这种奶粉是比较适合宝宝的。
澳优奶粉是非常不错的一款奶粉产品,价格亲民。从产品的生产到包装都是严格按照标准。奶粉松散,口味清淡。
澳优奶粉旗下有澳优能力多氨基酸奶粉、澳优有机能力多奶粉。富含多种婴幼儿所需营养物质。加上产品在包装过程中密封型较好,不会出现奶粉结块问题。使用过程中注意密封。
你好,澳优奶粉非常好哦,是进口品牌呢,现在好多国内的宝宝吃,都说挺好的。