怀孕后一天几次小便正常?

其他答案
你好,这个是没有确定的次数的,一般怀孕后小便次数会很多,这都是正常的。
你好,这个是没有规定的,想上厕所的话就上吧,怀孕期间是不能憋尿的,不然会不好的。
你好,这个也说不准每个人体质不同,要是说怀孕到晚期可能十分钟就要小便 。
你好,每个人的体质不一样,所以这些情况都不一样的,一般都会尿频的情况的,所以不用担心的。
因为在怀孕之后,你的膀胱,是会受到子宫的压迫所以说,小便比较频繁也是很正常的,还是要多注意一下的
这个就说不定了,怀孕本身有尿频,尿急的现象,如果喝水太多了,会尿的多不过要多尽量多喝水。
美妈您好,关于怀孕后这个小便的次数,其实是因人而异的。有些人吃的水果和喝的汤水女木。
你好,怀孕以后小便出现频繁是正常的,没有规定必须要几次?