怀孕穿防辐射衣服有用吗?我怀孕一个月,穿防辐射衣服有用不啊

其他答案
如果工作没有一直玩电脑的情况下,是不建议穿防辐射的衣服的。多养一些植物。
怀孕之后,尽量不要接触那些有辐射的东西,这样的话就不用穿防辐射,防辐射服并没有多大用处。
怎麼說呢,有的人說有用的,有的人說沒有用的,但是我自己覺得這個緊緊是一個心理安慰而已的。
宝妈,如果你买到正品的话就会有用的,如果买到不是正品的话,穿了就没有效果呢,建议宝妈去专卖店里面买吧!