怀孕一个多月便秘咋办呀

其他答案
你好,第一此时注意,先别吃那种碳酸钙d3容易导致钙盐,从而形成便秘的,第二。你还是多吃一些蔬菜水果吧,特别像火龙果,猕猴桃,香蕉,西红柿之类的。出现较为严重的便秘建议,可以多喝水,也可以喝蜂蜜水,是具有滋润肠道的作用的。
买些火龙果吃吧,吃了拉便便就不会干燥了.
怀孕是容易便秘的,不要吃上火的东西,多喝蜂蜜水,多吃香蕉,芹菜,都能帮助缓解的。
你好,可以吃一些香蕉如果吃香蕉不管用的话那就要大量的喝蜂蜜水~