之前宝贝吃的是国产的奶粉,被人鄙视,呜呜~~想问问德国产的奶粉有哪些?贝贝善有机奶粉怎么样?

其他答案
我比较信赖贝贝善,奶源来自阿尔卑斯山有机牧场,牧场不使用农药、化肥、杀虫剂等有违有机标准的物质, 定期对土壤、空气、水源检测,确保生活环境符合德国和欧盟的有机标准
亲去逛了德国的有机超市了么? 我去德国玩了好多趟,每次去都是在有机超市狂买, 那里面的东西口感真的不一样啊!我在德国时候,脸上的痘痘, 便秘啊都好了!我给我家孩子吃的是德国贝贝善有机奶粉,因为是德国Sunval公司的牌子 ,这公司是自1955年开始生产有机免敏婴儿食品,行销全世界已超过50年的, 值得放心啊
你好,我感觉国内的奶粉更加适合中国宝宝的体质国外的奶粉不一定,更加适合宝宝。