之前宝贝吃的是国产的奶粉,被人鄙视,呜呜~~想问问德国产的奶粉有哪些?贝贝善有机奶粉怎么样?

其他答案
现在奶粉真的是各种牌子各种宣传啊,各种噱头,可要注意火眼晶晶啊!首先买奶粉时一定全系列产品经欧盟BIO、Bioland及德国有机及Demeter认证;德国的值得信赖!哈哈,尤其现在中国跟德国互贸关系这么好,我们以后能吃到更多的德国东西啦,像贝贝善奶粉是德国60多年有机食品生产商的
只要宝宝好吸收,国产奶粉没什么不好。进口不一定比国产合适中国宝宝。不要在乎太多不重要的眼神。
我个人感觉吃国产奶粉没有什么不好的,更适合中国宝宝,我家宝宝现在吃的雅培奶粉,我打算给他换国产奶粉。