去德国旅游一次,发现德国真的是产奶粉大国啊!怀孕了,想给宝宝换奶粉,求推荐德国的奶粉品牌有哪些?

补充描述:他们的牧场真的好漂亮,纯净的天和地,牧场,环境比雾霾大北京好多了!

其他答案
贝贝善有机奶粉质量好,奶牛每年自由放牧时间超过204天,食用新鲜的有机牧草、有机粮食等,确保有机奶源的纯净安全。
奶粉的话只有那个适合自己的宝宝就可以吧,我们家宝宝吃的圣元的奶粉也挺好的。