六个月婴儿鼻子不通怎么办

其他答案
你好好看看是不是有鼻屎了,如果是的话可以使用吸鼻器,或者棉签给弄出来,孩子,如果,鼻屎比较干的话,可以低路线来水或者水,等它软化了以后再弄出来。
你好小宝宝鼻子不通气,可能是有点想感冒了,记得多给她喝点温热的水,然后可以用温热的毛巾敷一下鼻子,帮助鼻子通气。
宝宝鼻子不通首先要考虑是不是宝宝感冒了。如果不是感冒那肯定是有鼻屎堵住了。可以在鼻子里滴几滴母乳。等鼻屎软化后再用洗鼻器吸出来
建议宝宝呼吸一些水蒸气或者用热毛巾热敷一下,看看有没有效果。
你好,鼻子不通气,可能是感冒引起的,把姜炒热了之后热敷,脚底能够缓解症状。
鼻子不透气您可以给宝宝用毛巾热敷一下鼻子和软囟,一天三四次可以缓解症状。还有要多给宝宝喝水。