孕晚期天天洗澡好不好?姐姐有洁癖,这么冷的天又是孕晚期了还坚持老是天天洗澡,我好担心她呀?

其他答案
如果身体允许的情况下,一般都是没有关系的。多洗澡还能增加抵抗力了。
当然可以,但是一定要注意浴室,尽量不要太滑,不然的话容易导致宝贝早产,每次尽量不要超过半个小时,热蒸汽比较厉害的话,很容易导致窒息,呼吸困难,每天晚饭后要多散散步,走走楼梯控制饮食,不要让胎压过大,可以帮助顺产。
你好,天天洗澡会比较舒服一些,只要家里面条件好,温度够就可以每天都洗澡。