怀孕流一点点血怎么办呀?好担心呀,不知道是这么了,会不会是胎儿有事呀?

其他答案
怀孕期间有流血的情况可能是流产的征兆,最好是可以卧床休息,没有好转的话就要及时就医了。
孕早期流血有先兆流产的症状,早点去医院做检查,多卧床休息,少走动,千万不能提重物,少弯腰。
那就应该赶快去医院检查一下,就很可能会引起流产的。这时候你最好是多卧床休息,不要提拉重物,不要长时间的站立,这样是比较好的。
这是先兆流产,最好卧床休息,不要再走动了,度过前三个月就没事了